Welcome to empowr,
where you earn by simply posting:
 
photos,
updates,
videos,
blogs
Good news! You got 1 free crypto coin thanks to your inviter. Send them a quick thanks after you sign up!

New to empowr?

3-90 All animals of the world. Birds.

Eating African Marabou - Reproduction of African Marabou

Еда африканского марабу - Размножение африканского марабу

All animals of the world. Birds.

Африканский марабу передвигается уважительной походкой. Благодаря большому размаху крыльев, птицы марабу, летящей невозможно перепутать с другими птицами.

Основные данные:
РАЗМЕРЫ
Длина: 140-152 см.
Размах крыльев: 300 см.
Масса: 5 кг.

РАЗМНОЖЕНИЕ
Половое созревание: с 3-4 лет.
Период гнездования: обычно в конце сезона дождей.
Несение: 1 за сезон; гнездится не каждый.
Количество яиц: 2-3.
Высиживание: 30 дней.
Вскармливание птенцов: 116 дней.

ОБРАЗ ЖИЗНИ
Привычки: активны днем ?.
Еда: падаль, лягушки, змеи, грызуны и насекомые.
Звуки: Нет голосовых органов, во время гнездования урчит.
Продолжительность жизни: до 20 лет.

Родственные ВИДЫ
Известным представителем семьи является белый аист.

Африканский марабу - это большая и важная птица. У разных народов он имеет различные названия. Так, арабы называют его мишконосцем. Находясь в зоологических садах, марабу обычно получают какое-либо прозвище, например " тайный советник ".
ЕДА
Еда африканского марабу.  Африканский марабу относится к семейству аистов, однако способ его жизни близок к образу жизни грифов. Он поднимается высоко в небо и оттуда зоркими глазами высматривает свою добычу - падаль. Когда марабу заметит на земле мертвое животное, он стремглав бросает